ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящие правила обработки персональных данных действуют в отношении всей информации, расположенной на доменном имени motivity.digital, которую можно получить о Пользователе во время использования данного сайта, программ и продуктов.

1. Определения:
"Персональные данные" - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
"Оператор" - лицо, осуществляющее обработку персональных данных Пользователей.
"Пользователь" - физическое лицо, предоставляющее свои персональные данные Оператору.
"Обработка персональных данных" - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
"Форма обратной связи" - html-форма, которую Пользователь заполняет своими персональными данными на сайте, для регистрации на сайте, либо для получения информации об услугах, работах, продуктах и прочее.

2. Настоящие правила регулируют отношения, возникающие между Оператором и Пользователем, при отправке Пользователем через форму обратной связи персональных данных Пользователя. К персональным данным в рамках настоящих правил относятся:
— ФИО;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты;

3. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - ФЗ "О персональных данных").

4. Персональные данные Пользователей обрабатываются в соответствии со ст. 6 ФЗ "О персональных данных".

5. При отправке Пользователем персональных данных через форму обратной связи, Пользователь дает согласие на обработку его персональных данных и передачу персональных данных Оператору, что соответствует ст. 9 ФЗ "О персональных данных".

6. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка Персональных данных, несовместимая с целями сбора. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем, обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки. Оператор во исполнение настоящих правил обрабатывает персональные данные в целях установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, доступа Пользователей к персонализированным ресурсам сайта, создания учетной записи Пользователя, заключения договоров с Пользователями, и исполнения указанных договоров.

7. В случае незаключения договора между Оператором и Пользователем, Оператор обязуется уничтожить полученные персональные данные, в дальнейшем не осуществлять их обработку ни в какой предусмотренной законом форме.

8. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется не дольше срока, отвечающего целям обработки персональных данных, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

9. Оператор не распространяет персональные данные, не передает персональные данные третьим лицам без согласия Пользователя.

10. Оператор обязуется обеспечивать безопасность и конфиденциальность персональных данных, в соответствии с действующим законодательством РФ.

11. Оператор принимает меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, установленному законодательством РФ.

12. Оператор осуществляет взаимодействие с Пользователями по обращениям последних, в соответствии с действующим законодательством РФ.

13. Оператор обязуется устранять нарушения законодательства при обработке персональных данных, по уточнению, блокированию и уничтожению персональных данных.

14. Пользователь имеет право на доступ к персональным данным, отзыв данного им согласия на обработку персональных данных, а также иные права предусмотренные действующим законодательством РФ.

15. Настоящие правила размещаются на сайте Оператора и являются общедоступными.


© 2017 All Right Reserved. Motivity
hello@motivity.digital
не является публичной офертой